domingo, 9 de novembro de 2008

MASCULINO SÉNIOR 6x3 Escola D. C. Gondomar

Os avenses iniciaram a partida com a intenção de a resolver rapidamente, fizeram-no pressionando o adversário e criando oportunidades de golo, tendo chegado ao 2x0 com naturalidade. Depois disso, a meio da 1ª parte, os avenses demonstraram alguma falta de concentração e permitiram aos gondomarenses empatar o jogo, numa altura em que os avenses estavam fazer maior rotatividade na equipa utilizando atletas pouco utilizados esta época. Mas o AVES ainda antes do intervalo conseguiu colocar-se novamente em vantagem, sendo que ao intervalo o resultado era de 3x2.
Na 2ª parte o jogo só teve um sentido (a baliza do Gondomar), e os avenses chegaram ao 5x2 com naturalidade, o Gondomar ainda conseguiu fazer o 5x3 passando a partir desse momento a jogar com guarda-redes avançado, mas não tiveram sucesso, pois não fizeram nenhum golo e ainda sofreram o 6x3. Até ao final o treinador Cavaco aproveitou para fazer novamente rotatividade na sua equipa.

Melhor avense: Filipe
Arbitragem: Excelente