segunda-feira, 17 de novembro de 2008

MASCULINO JÚNIOR 1x2 Mindelo

Ainda não foi desta que o AVES venceu, mas foi superior durante toda a partida, a equipa lutou, correu, demostrou o carácter que tinha faltado nas últimas partidas, mas mesmo assim nao consegiu a vitória.
O AVES fez uma 1º parte muito boa, podia ter chegado ao intervalo a ganhar por 4-0 mas isso não aconteceu.
Na 2º parte a toada foi a mesma, e o AVES consegiu marcar o golo que tanto merecia por intermédio de Andrade.
O desperdicio de golos na 1º parte viria a refletir-se no resultado final, pois o Mindelo logo nos minutos seguintes teve a seu favor uma grande penalidade um pouco forçada o que originou a expulsão injusta do capitão Simão.
A partir desse momento os avense ficaram um pouco desorientados e acabaram por sofrer o 2º golo o que originou a derrota.
O Mindelo acabou por ganhar o jogo sem o ter merecido.
Os avenses continuam sem pontuar na competição, apesar de trabalharem bem durante a semana, a sorte não tem estado a seu favor, mas será certamente para a semana que esta equipa irá encontrar o rumo das vitórias.

Melhor Avense: Simão
Arbitragem: Péssima