domingo, 16 de novembro de 2008

C. Cult. Desp. Ordem 3x5 MASCULINO SÉNIOR

A partida iniciou-se com a Ordem a dar a iniciativa de jogo aos avenses, defendendo nos últimos 15 metros, tendo o AVES sido receptivo a este convite para atacar, criando várias oportunidades para chegar à vantagem. Numa das poucas transições conseguida pelos homens da Ordem, estes chegaram ao 1x0 fazendo valer a estratégia de dar a iniciativa de jogo ao AVES para depois aproveitar roubos de bola e sair em transição e chegar ao golo. Depois de fazer o 1x0 a Ordem manteve a estratégia mas os avenses tentavam chegar ao golo, golo esse que surgiu a meio da 1ª parte. A partir do empate a Ordem mudou a estratégia e passou a atacar em ataque organizado que permitiu aos avenses fazer transições mais frequência e chegar facilmente ao 3x1 resultado que estava ao intervalo.
Para a 2ª parte os homens da Ordem entraram bastante nervosos tentando de todas as formas intimidar os atletas do AVES, mas estas tentativas não tiveram sucesso pois aumentou para 4x1. Já perto do final a Ordem fez o 4x2 fazendo renascer a esperança, mas os avenses em mais uma transição mataram o jogo fazendo 5x2, a Ordem ainda voltaria a marcar já no último minuto estabelecendo o resultado em 3x5.

Melhor Avense: José Carlos
Arbitragem: Excelente