segunda-feira, 27 de outubro de 2008

MASCULINO SÉNIOR 1x4 U. S. C. Paredes

No passado sábado AVES e Paredes proporcionaram um excelente jogo, jogado com bastante intensidade, no qual as duas equipas demonstraram que jogam um futsal muito atractivo e justificaram o porquê de no inicio da partida repartirem a liderança do campeonato.
O Paredes começou melhor a partida fazendo 2 golos ainda antes dos 10 minutos de jogo, o AVES reagiu aos golos e criou algumas oportunidades antes do intervalo.
Na 2ª parte os avenses foram melhores que o seu adversário, obrigando-os a defenderem-se nos seus últimos 10 metros e apenas esporadicamente sairem em transição, numa das quais conseguiram chegar ao 3º golo. O AVES conseguiu reduzir para 3x1 a 5 minutos do fim do jogo, tendo logo de seguida 2 oportunidades de golo flagrantes com jogadores isolados frente ao guarda redes do Paredes, tendo este evitado o golo com enorme classe.
Os homens de Paredes ainda fizeram o 4º golo estabelecendo o resultado final em 1x4.
Melhor Avense: Pacheco (na sua estreia a titular para o campeonato esteve à altura da equipa)
Arbitragem: Excelente