sábado, 25 de outubro de 2008

A. D. C. R. Caxinas 4x1 MASCULINO JÚNIOR

A equipa do AVES voltou a perder desta feita com o Caxinas. À quinta jornada o AVES com 4 jogos realizados ainda não somou um único ponto, tendo 4 golos marcados e 9 sofridos.
A equipa jogou à imagem do que já tinha feito nas outras jornadas, algo desorientada, sem rumo e desconcentrada. Mas até começou bem o jogo, durante os 5 minutos iniciais a equipa esteve bem, só que após uma falha defensiva, o Caxinas colocou-se na frente do marcador, e a partir daí os avenses nunca mais se orientaram. Ao intervalo o resultado era de 2x0. Na 2ª parte os adeptos tiveram mais do mesmo. O Caxinas fez o 3º golo da noite, mas o AVES ainda marcou o tento de honra por Diogo na conversão de uma grande penalidade que originou a expulsão de um atleta dos Caxinas. O golo não viria a ser suficiente para a equipa reorganizar-se, e o Caxinas acabou por estabelecer o resultado em 4x1.
Melhor avense: Paulo (sem culpas nos golos)
Arbitragem: Razoável